votos: 156 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Cómo quedó el eibar

Clasificación actualizada con todas las victorias, derrotas y empates de Eibar. Consulta todos los resultados de los partidos y los goles anotados y encajados. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Eibar están disponibles en Sofascore. Jon Bautista dispara para marcar el segundo gol del Eibar en Butarque.

tabla de contenido:

Girona - Eibar hoy: hora, canal, TV y dónde ver online el playoff de ascenso a Primera División

El campo por aquel entonces no tenía hierba y con la lluvia se convertía en un auténtico barrizal, hasta que se realizaron las primeros retoques en el césped y eobar en Villarreal B. Espeso, feo, mecanizado, mediatizado por las hechuras del rival y, lamentablemente, desde muy pronto a remolque Cómo quedó el eibar marcador. El técnico madrileño tiene a todos sus efectivos disponibles para el derbi y reconoce que todavía no se ha sentado a negociar su renovación ya que "se tiene que cumplir el objetivo". Este detalle habla del formato del segundo tiempo: José antonio morente oliva menestra de intentos fallidos, de malas decisiones de ambos equipos.

El delantero del Eibar fue capaz de conectar un gran cabezazo, tras el centro de Arbilla desde el córner, ajustado al palo, allí donde no pudo llegar Churripi , que fue el mejor de los burgaleses. Todo vino por un error de Arbilla en salida de balón, cuando intentó superar a su marcador. Sigue buscando el gol el Eibar , que mientras ataque no concede opción al Burgos de buscar el empate.

El colegiado, finalmente, dio saque de puerta. No deja de apretar el Eibar , que de momento sigue sin sufrir a nivel defensivo pero no es capaz de ampliar su renta. Se marcha: Stoichkov Entra: Javi Muñoz.

Un gaditano y dos ex del Cádiz CF están llevando al Eibar a Primera

El pase en primera instancia de Arbilla sobre Bautista es sensacional, aunque Stoichkov no supo darle claridad a la jugada cuando recibió el balón. El centrocampista burgalés recibió la primera amonestación para los visitantes, después de cometer falta sobre Rahmani que cortó el contraataque de los locales.

Después de intentarlo en varias ocasiones, el balón parado le regaló abrir la lata a los de Gaizka Garitano , que fueron superiores al Burgos. Magnífica jugada colectiva del Burgos , con un Elgezabal enviando en largo para Fran García , que se encontraba en labores ofensivas.

Gran remate de Bautista a centro de Arbilla , imposible para Churripi. Eibar 1 - 0 Burgos. Se equivocó en la salida de balón Curro , que intentó superar a Nolaskoain con un caño y perdió el esférico en una zona muy peligrosa.

El centrocampista de los locales recibió la primera amonestación del partido, después de cortar hasta en dos ocasiones el intento de contraataque del Burgos , e instantes después de ver cómo se esfumaba el primer gol gracias a la parada de Churripi. Puso un centro muy envenenado Matheus , buscando la cabeza de Bautista , que acabó sin rematar nadie y que poco a poco fue cogiendo puerta.

De nuevo providencial el meta del Burgos , que tiró de reflejos a la perfección. Estuvo muy atento ahora para quitarle el balón a Artola , que ya encaraba la meta de Luca Zidane. Se empieza a animar el Burgos en ataque por primera vez en el encuentro. Providencial la acción del meta burgalés, que salvó hasta en dos ocasiones el primer gol en contra del partido.

Magnífico Corpas por el costado derecho, poniendo un centro magnífico para Stoichkov que se encontró a Churripi. Muy buenos minutos del conjunto dirigido por Gaizka Garitano , con superioridad en la banda izquierda formada por Arbilla y Rahmani.

Se impusieron los locales en un encuentro en el que Blanco Leschuk abrió la lata en el minuto 3 de partido, poniendo las cosas cuesta arriba para los burgaleses. Ya en la segunda mitad, Corpas puso el segundo en el marcador, resultado con el que llegamos al final. Alberto De la Ossa. Al minuto. Este es el restaurante favorito de Pau Gasol en Barcelona. Las diez finales del Espanyol.

Resumen de SD Eibar vs Villarreal B (2-0)